RECETARIO DE LOS PUEBLOS MAS FELICES DE ESPAÑA

Consejos y recetas de felicidad de sus vecinos

Autor: Azucarera

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

RECETARIO DE LOS PUEBLOS MAS FELICES DE ESPAÑA

RECETARIO DE LOS PUEBLOS MAS FELICES DE ESPAÑA

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Publicación:
01/03/2024
Colección:
PLATAFORMA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los fogones y del arte de vivir. Así, este recetario recorre los pueblos más felices de España para traernos, además de las mejores recetas de repostería, sus claves para una existencia dichosa. A través de la sabiduría, descubriremos con su sencillez y practicidad cómo la felicidad está …

Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los fogones y del arte de vivir. Así, este recetario recorre los pueblos más felices de España para traernos, además de las mejores recetas de repostería, sus claves para una existencia dichosa. A través de la sabiduría, descubriremos con su sencillez y practicidad cómo la felicidad está mucho más cerca de lo que pensamos. El recorrido por los pueblos y recetas incluye, además, consejos de vida que nos hacen comprender los beneficios de los pequeños detalles como disfrutar de la buena compañía, vivir con ritmo más lento, apreciar la belleza del entorno, entre otros.
Leer más

Más libros de Azucarera

Más información del libro

RECETARIO DE LOS PUEBLOS MAS FELICES DE ESPAÑA

Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10-24307-1
EAN:
9788410243071
Nº páginas:
50
Colección:
PLATAFORMA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
Desde 1903, Azucarera extrae el azúcar de la remolacha azucarera que producen sus casi 4.000 agricultores de Castilla y León, Andalucía, La Rioja, País Vasco y Navarra. Es un cultivo tradicional de explotaciones familiares que pasan de generación en generación. Las zonas de producción remolacheras suponen una importante base económica y contribuyen a la fijación de la población en el medio rural. También importan azúcar de caña en crudo que refinan en sus centros. La investigación y la innovación son aspectos fundamentales para Azucarera y les permiten ir más allá y crear otros productos e ingredientes funcionales para la alimentación humana y animal, fertilizantes y productos para la agricultura y la industria. Además, durante el proceso de extracción del azúcar generan energía eléctrica y vapor de agua que les sirven para autoabastecerse.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar